¿Hablamos por WhatApp?

Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


Xiaomi Remi A4
rating
El servicio genial, el teléfono llegó antes de 24h, y un pequeño problema que tuve con él me lo solucionaron por el chat al instante. Os recomendaré sin duda
Paloma M.08/05/2017
TOTXTREME
rating
Llevo comprados 6 teléfonos, rápidez, buen trato... muy recomendables
Rodolfo S.04/05/2017
Buen servicio
rating
Es la cuarta vez que compro Xiaomi aquí y como siempre todo ha ido perfecto.
Además no inflan los precios (en comparación con China) como hacen en muchos otros sitios.
Josep P.04/05/2017
Profesionales
rating
Recomiendo esta tienda, atienden telefonicamente, via email, y el trato es genial. Me atrevi a comprar aqui porque me inspiro confianza y seguridad por lo que lei online. Y ahora soy uno mas que lo corrobora. Fiables y serios. Seguid asi.
Andreu V.30/04/2017
La mejor opción a la hora de comprar un Xiaomi
rating
Este es el tercer teléfono que compro. Todo muy rápido, al día siguiente ya tenía el teléfono en casa, sin ningún problema. Sin duda la mejor opción a la hora de comprar un Xiaomi.
Francisco M.26/04/2017
Una tienda como deberían serlo todas
rating
muy amables al aclarar todas mis dudas telefónicamente, una logística impecable, a la mañana siguiente a la compra tenia el terminal en mis manos en perfecto estado.
Sergi G.25/04/2017
Todo perfecto
rating
Preparación y envio rápido todo ok.
Luis F.25/04/2017
Totreme
rating
Posiblemente volveré a comprar, rapidez con el envío, y el producto genial
Francisco M.25/04/2017
varias compras
rating
varias compras y todo genial!
Ruben R.24/04/2017
Me gustó mucho la atención prestada por tf
rating
Servicio muy bueno
Isabel L.24/04/2017
Redmi note 4
rating
Responde muy rapido y muy serios
francisco javier r.24/04/2017
Fantastica tienda
rating
Muy buenos precios,muy buen envio y todo muy bien explicado y facilitado.
Pelayo F.24/04/2017
Perfecto
rating
Segundo móvil que compro y sin problemas, estoy encantado con el servicio.
ruben r.24/04/2017
EXCELENTE
rating
ATENCIÓN AL CLIENTE Y ANTE LAS DIFICULTADES EXCELENTE.
SERGIO R.24/04/2017
Excelente
rating
Recomiendo esta página para realizar las compras, recibido el día previsto y en perfectas condiciones. Servicio estupendo
Maria Dolores V.24/04/2017
Muy bien
rating
Sin problemas, envío rápido y garantía de 2 años en España
Josep Lluis P.21/04/2017
La mejor tienda de la red
rating
Precios super competitivos, seriedad y rapidez en el envío. De lo mejor!!
Nicolas B.21/04/2017
color mal
rating
envio rapido pero si me dan el color que no pido no sirve de nada, pedi negro y me trajeron plata...........
Juan Antonio S.21/04/2017
Muy descontento
rating
Estoy muy descontento con el servicio tecnico ,me puse en contacto con ellos hace dos semanas para reparar una pantalla de mi xiaomi redmi note 4x y ni siquiera me han contestado me parece muy mal y eso que les e pedido un presupuesto para pagarlo, que no garantía me imagino lo que pasaría con la garantía que no harían ni caso
david l.20/04/2017
Respuesta: No entiendo tu comentario, ya que a tu pregunta de si te podíamos reparar el teléfono, te conteste al día siguiente, y te decía en este que te pedíamos la pantalla, y en cuanto nos llegara te avisaríamos , es más, he sabido en seguida de que se trataba esto, por que tengo apuntado en mi ordenador la conversación, para acordarme de avisarte en cuanto nos llegase esta.

No he entendido esta hostilidad hacia nosotros, cuando te hemos dado la mejor atención que hemos podido darte.

P.D. La pantalla me llega la semana que viene, por si aún te interesa
Rapidez y buen servicio.
rating
Recomendable 100%
Josep Antoni S.19/04/2017
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 233
Mostrando 121 - 140 de 0 items