¿Hablamos por WhatApp?

Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


satisfecho
rating
El movil, impresionante relación calidad/precio.Espero que no flojee con el tiempo.
Los accesorios mas flojos.
El envio rápido
Emilio C.05/06/2017
Muy buena tienda
rating
Entrega rápida y buena comunicación.Toenda muy recomendable.
Javier P.05/06/2017
Atento y serio
rating
Buen trato, además cualquier retraso es comunicado y responden rápido a aquellas dudas que puedan surgir.
David V.05/06/2017
rating
rating
el embio llego antes de lo previsto
jose g.05/06/2017
Fenomenal
rating
Envío muy rápido y sin ningún problema
Gonzalo D.05/06/2017
Excelente servicio
rating
Muy amables en la atención, resolutivos y sobre todo muy rápidos en la entrega. Lo recomiendo 100%.
Caty R.05/06/2017
Excelente tienda
rating
Trato personal, buenos profesionales y productos de primera calidad.
Pere T.05/06/2017
Entrega Xiaomi Redmi 4x
rating
Entrega rápida. Todo perfecto.
Miguel Angel C.05/06/2017
Excepcional
rating
Envío en perfecto estado, cumple con sus plazos de entrega
Alfonso M.05/06/2017
Perfecto
rating
Todo claro y sinceros a todas las preguntas
Beñat A.27/05/2017
de fiar
rating
entrega rapida y fiable
Luis Angel A.27/05/2017
Tienda perfecta
rating
Respecto a la tienda decir que mejor trato no podría haber recibido por parte del personal de totxtreme, tuve un problemilla al tramitar el pedido del terminal, concretamente me confundí de telefono y pedí otro. Ya lo había hasta pagado por transferencia bancaria pero les escribí un email comentando mi error e incluso se molestaron en llamarme para aclararlo. Muy pero que muy bien, seguro que vuelvo a comprar a totxtreme, muchas gracias chicos.
Adrian F.26/05/2017
Protector
rating
Todo correcto,lo unico q no me llego el protector de pantalla,pensé q me lo enviarian x correos,envio urgente esta claro q no,pero por correos pensé q si,gracias
Sr S.25/05/2017
Todo correcto
rating
Todo correcto, embalaje bien, producto bien aunque ya abierto para meter el cargador. Una pega el pedido me llego un día mas tarde de lo acordado aunque supongo que fue la compañía
de transporte
Alberto C.25/05/2017
Buenos precios y mejor atención al cliente
rating
Al principio según conocí está empresa tenías mis dudas sobre si era fiable o no etc, entonces me puse en contacto con ellos y me dieron bastante confianza, tanto por teléfono como vía web o correo.
Para ser una empresa española y dar dos años de garantía está genial el precio y lo que tardan en enviártelo a casa también. La verdad que no tengo nada malo que decir, muchas gracias TotXtreme.
Pablo A.12/05/2017
INSATISFECHO
rating
El movil no se corresponde con el que poneis en las indicaciones de vuestra web. El `procesador que trae se encuentra, por lo menos 30 euros más barato en 5 tiendas físicas de España con las mismas características que la vuestra. Evidentemente no entro a valorar precios con tiendas como aliexpress u otras chinas, ya que los precios ahí no son comparables, como supongo tampoco las condicipones.
RAUL R.11/05/2017
Tienda
rating
El trato a sido de 10, con conversaciones por WhatsApp para solucionar mis dudas, volveré a comprar.
Alex C.10/05/2017
muy buena comunicacion
rating
en el par de dudas que me surgieron, se solventaron muy amablemente con un par de llamadas.
Sergi G.09/05/2017
Seriedad
rating
Me ha gustado mucho la rapidez con la que me han llegado los artículos. La prueba de fuego será si me responderéis igual si el móvil se fastidía. Por los comentarios veo que sí. De momento, muy contento.
Antonio R.09/05/2017
Una tienda profesional
rating
He realizado múltiples compras de Xiaomi en la tienda y ninguno me ha decepcionado. La relación calidad-precio de los dispositivos es sin duda una de las mejores del mercado de smartphones.

Los responsables de la tienda son muy atentos y en general responden bien y rápido a las incidencias. Me alegra haber encontrado esta tienda y sobre todo esta marca.
David B.08/05/2017
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 233
Mostrando 101 - 120 de 0 items