¿Hablamos por WhatApp?

Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


La mejor tienda online de españa
rating
Ya son tres los terminales XIAOMI que compro en este establecimiento . solo decir que es un acierto comprar en TotXtreme
jose anibal h.09/10/2017
100 % recomendable
rating
Trato eficiente, cordial.
Opción de servicio postventa directo, valor añadido frente a una compra por internet.
Yolanda R.09/10/2017
Envio color erróneo
rating


No se me mandó el color pedido ( dorado) sinó el color plata. Por lo demás todo correcto
Roberto S.08/10/2017
Todo perfeto
rating
Servicio de atención al cliente muy bueno
Francesc F.06/10/2017
Soys los mejores
rating
Trato rapidez amabilidad y profesionalidad todo ello al mando de un gran jefe que conoce el producto q vende y save encarar perfectamente necesidad a venda un placer
Juan R.04/10/2017
Correcto
rating
Buena protección producto, vendedor muy serio y preocupado por el cliente
CARLOS R.03/10/2017
comprador frecuente
rating
Es el 6º movil que es compro y todo perfecto, pero en esta ocasión mi voto es negativo dao que pido un movil en negro y me lo enviáis en gris
Isidro g.03/10/2017
Muy buen servicio, espero que continuen así
rating
Excelemte servicio y respuesta a incidencias. Llevo ya varios móviles comprados en esta tienda y no tengo la mas mínima queja.
Luis J.03/10/2017
Xiaomi Redmi Note 4
rating
El móvil es exactamente lo que esperaba, lo mejor la batería. El pedido llego en el plazo que dijeron y no tuve ningún problema cuando pedi factura. Todo ha ido perfecto. Sin duda volveria a comprar en su tienda.
ROSA M.29/09/2017
Xiaomi mi max 2
rating
Compré para un regalo el xiaomi mi max 2 de 64 gb y quedé satisfecho con dicho producto pero me sorprendió aún más la profesionalidad y rapidez de vuestra tienda on line. Sin lugar a dudas que repetiré! Gracias
Sergio G.14/09/2017
Servicio perfecto
rating
El protector llegó dentro del plazo, en buen estado y bien embalado.
Cris A.13/09/2017
Perfecto
rating
Una atención y rapidez inmejorables
Aurelia V.13/09/2017
Comentario
rating
Buena calidad y llegada en el plazo. Todo correcto
Mikel A.13/09/2017
Excel.lent
rating
Molt bon servei. Resolucio d.incovenients rapidament
Josep Manel M.13/09/2017
Muy buen servicio y entrega puntualísima.
rating
Muy buen servicio y entrega puntualísima.
enrique d.29/08/2017
Buena experiencia
rating
He llamado algunas veces para saber cuánto tardaría en llegar el producto y he encontrado las líneas ocupadas entonces he pedido información por correo y me han contestado tempestivamente. El producto ha llegado antes de la fecha prevista.
Damonte A.19/08/2017
Todo perfecto por parte de totxtreme
rating
Todo perfecto por parte de Totxtreme, la entrega en menos de 24h.
Solo un comentario en cuanto a ASM: Al realizar el pedido se indicó de forma clara que se contacte con el número de móvil indicado antes de la entrega. El repartidor hizo una "llamada perdida" de un único tono, en el que no da tiempo a coger... Como la dirección de entrega es una empresa se entrega al almacén y NO AL USUARIO QUE DEBE ENTREGARSE. Creo que para el coste del envío el servicio de entrega por parte de ASM no es ni medio razonable... Apretad las tuercas a ASM por favor...
Asier S.18/08/2017
Perfecto
rating
Compre los terminales fisicamente y me aconsejaron perfectamente. Hay que saber donde esta porque no es una planta baja, pero te indican perfectamente por telefono.
Jordi I.16/08/2017
EXCELENTE
rating
El servicio y la atención son excelentes y ejemplares, ninguna queja al respecto.
Abel C.16/08/2017
Muy recomendable
rating
Tras haber comparado con otras tiendas, precios y servicios que ofrecen, me decanté por hacer la compra en TotXtreme y estoy muy satisfecho con ellos. La atención es muy buena, tienen tienda física en España con lo cual dispones de garantía y servicio de reparaciones sin tener que enviar el móvil a China. además te atienden telefónicamente, mientras que en otras tiendas sólo te facilitan una atención al cliente vía email. Sus precios son competitivos y por lo tanto recomiendo esta tienda.
Juan Carlos L.16/08/2017
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 233