¿Hablamos por WhatApp?

Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


Totxtreme
rating
Gran rapidez en la entrega pero vino el cristal templado para proteger la pantalla roto.
oscar m.09/01/2018
Todo perfecto
rating
Todo muy bien.
Antonio Manuel R.09/01/2018
T
rating
Súper recomendable
Jose Ignacio G.09/01/2018
Todo perfecto
rating
Envio rápido y muy buena comunicacion para cualquier duda. Lo recomiendo
antonio a.09/01/2018
Excelente
rating
Tienda del todo recomendable, por precio y por rapidez de entrega. No he tenido que comunicarme con ellos por ningún motivo, cosa que demuestra que hacen las cosas muy bien. Ha sido mi primera compra en esta tienda pero posiblemente no será la última.
Joan Manel H.09/01/2018
Todo
rating
Bien
Eloy G.09/01/2018
Compra móvil Redmi
rating
El trato al cliente muy bueno, todo y que no estoy contenta ni con la funda ni con el protector. (La funda és demasiado sencilla, no cumple su función) y el cristal templado me mandaron el incorrecto y me lo he tenido que quedar.
Anna M.04/01/2018
Huawei nova 2
rating
Buenos días. El móvil llegó en perfecto estado, rápido y las calidades muy buenas. El móvil viene asta con su carcasa original. Volveré no hay duda.
jose manuel l.03/01/2018
TotXtreme
rating
Fins ara, no més he fet una compra, no descarto realitzar alguna més, de moment contenta amb l'article comprat.
Dolors S.02/01/2018
Todo bien
rating
Calidad en los productos y rapidez en los envíos, dos compras y todo fantástico
Eloy G.28/12/2017
De confianza
rating
Rapido y las fotos coinciden con el articulo.
Muy recomendable
Alberto M.28/12/2017
Trato profesional
rating
Me solventaron un problema al momento!!! Entrega en 24 horas
Ibon L.28/12/2017
Venta teléfono móvil
rating
Buen servicio al cliente.
Fernando R.28/12/2017
Muy positivo
rating
Me recomendó esta web y un amigo,y fué una excelente decisión.Fácil la compra,bien hecha la entrega,excelente el producto
Victor G.23/12/2017
Excepcional
rating
Gran tienda, gran rapidez en los envíos y trato exquisito.
Ruben R.15/12/2017
Excelente
rating
Entrega rápida y trato excelente como siempre, esta vez con regalo incluido! Gracias!
Christian p.14/12/2017
Contento
rating
El trato ha sido cercano
Jon Z.08/12/2017
Buena atención al Cliente.
rating
Todas las dudas que tuve antes de comprar mi teléfono me las resolvieron al instante. Atentos y amables.
Lo único que lo compré y ponía envío en 24 horas y no fue así, lo recibí en 72 horas desde que lo había comprado, como no me corría prisa no me importó la verdad, pero es bueno que se sepa, no se recibe en 24 horas.
Jordana C.07/12/2017
Fantástico
rating
Estoy muy contenta con el móvil Xiaomi redmi note 4. El servicio fantástico. En menos de 24 horas ya me había llegado el envío. Es el segundo móvil que me compro en totextreme y pienso seguir comprando allí. Lo recomiendo encarecidamente.
Rosa G.05/12/2017
Buen servicio
rating
Servicio rápido y eficiente; todo ha ido correctamente
Guillermo M.05/12/2017
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 233