Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA
rating
LA EMPRESA FABULOSA, PAGINA MUY INTUITIVA. RAPIDOS, SERIOS EN EL SERVICIO, AVISOS Y TERMINOS DE ENTREGA. TRATO SUPER CORRECTO EN LA TIENDA
XAVIER S.07/03/2017
Tieda fiable y seria
rating
En mi primera compra veo seriedad, puntualidad de envio y recepción del mismo. La considero una tienda fiable para comprar. De hecho de encontrar algun articulo que me interese volveré a comprar en ella
RAFAEL C.07/03/2017
Entrega súper rápida
rating
La entrega del producto fue muy rápida y el servicio de atención al cliente excelente, ya que cuando lo quería no lo tenían en stock, pero en cuanto les llegó me avisaron.
Xavier C.07/03/2017
Valoración tienda y personal
rating
Servicio prestado perfecto en 24 h el móvil lo he tenido en mi poder y en cuanto al trato por teléfono con las dudas que tenia han sido satisfactorias.
ANTONIO S.07/03/2017
Xiaomi Redmi Note 4 3GB / 64GB
rating
Recibí el pedido en menos de 48 horas sin problemas. Os recomiendo comprar en Tot Xtreme!
Sergi G.07/03/2017
La mejor tienda online de España
rating
Rápido sencillo y amables, como tiene que ser
María T.07/03/2017
Tot
rating
Es mi primera compra en esta tienda y satisfaccion completa
patxi m.07/03/2017
Profesionales
rating
Gente profesional. Servicio impecable
Roberto S.07/03/2017
Recomndada
rating
Se la recominendo a todos mis amigos
miquel c.07/03/2017
Excelente
rating
Como siempre
Christian p.07/03/2017
Muy bien
rating
Muy contenta. Todo genial
Helena C.08/02/2017
Gente comprometida
rating
Creo que se toman en serio la atención al cliente. Buena comunicación y compromiso.
Ibai G.06/02/2017
Perfecto!
rating
Recibido en dos días, el móvil viene precintado y bien protegido. Muy atentos a las dudas (contestan rápido), cinco estrellas por TotXtreme.
Jordi B.06/02/2017
Asesoramiento Telefonico
rating
Ante una dudua fue rápido y profesional la persona q me atendió al telefono.
Angel G.05/02/2017
Perfecto
rating
Perfecto el producto, el servicio y la atención
Antonio G.05/02/2017
No puede ser mejor
rating
Excelente trato y servicio y servicio post venta , recomendable 100% .Ojala y hubiesen muchas así.Un cordial saludo OS habéis ganado un fiel comprador y futuros.
Jordi G.05/02/2017
Todo bien
rating
Compre el móvil hace una semana y de momento todo bien. Fui físicamente a la tienda donde me atendieron muy bien. El precio es un poco más alto que en aliexpress pero te quitas la espera y los posibles incrementos por aduanas
Borja H.05/02/2017
Envío correcto
rating
El envío llegó muy rápido.
Ángel V.05/02/2017
Servicio
rating
Muy rápido y eficaz
Montse O.05/02/2017
Mi Compras en totextreme
rating
Totextreme, tot perfect,entrega rapida y sin problemas
daniel r.31/01/2017
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 234
Mostrando 201 - 220 de 0 items