¿Hablamos por WhatApp?

Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecto
rating
Todo perfecto,gran tienda,buen servicio
Josep G.18/03/2017
Rápido
rating
Entrega en menos de 24h. Cometí un error al rellenar el formulario de compra y el vendedor me llamó al móvil para solucionarlo.
Miguel Ángel L.16/03/2017
Excelente trato y servicio !!
rating
Excelente trato y servicio !!
Asier S.16/03/2017
Contentisima
rating
Envío genial.todo correcto.muy contenta con mi compra volveré a ser cliente en breve!
Beatriz A.15/03/2017
Empresa seria
rating
Buen trato. Muy agradables y atentos.Delante un problema me atendieron muy bien y devolvieron el dinero
Xavier R.15/03/2017
Muy profesionales
rating
Lo pedi por la tarde y me llego al dia siguiente por la mañana, tuve una duda de ultima hora y me respondieron en muy poco tiempo.
Alberto R.15/03/2017
Soluciones rápidas
rating
Tuve una pequeña duda sobre una funda, que solucionaron inmediatamente. Servico muy eficaz.
Siddharta N.15/03/2017
valoración totxtrem
rating
perfecto, sin ningún problema. muy rápido
Jordi L.12/03/2017
Dura
rating
A ver si dura. De momento bien
Marc R.09/03/2017
Buen servicio
rating
El servicio y la atención es buena, aunque el envio algo lento porque no habia stock en España.
Carlos D.09/03/2017
Servicio rápido y profesional
rating
Cumplen lo que prometen.
Juan Carlos C.09/03/2017
Gran variedad..
rating
Inmejorables oportunidades con todas las garantías.
Ana Isabel P.08/03/2017
Maravillosa!!!!
rating
Me ha encantado es la segunda compra con Toxtreme y estoy muy contenta
Alicia Maria C.08/03/2017
G ciu
rating
Muy contento con el servicio
Guifre C.08/03/2017
rating
Total confianza en cuanto al pago y garantía del producto
Loli C.08/03/2017
Com sempre ràpid i atents
rating
L'atenció, com sempre, molt bona. I el producte va arribar en perfecte estat.
Jordi .08/03/2017
Para mí la mejor
rating
Rapidez en el envío cumpliendo con todas las características que se especifican en el producto que vas a comprar sin ningun tipo de engaño por la empresa de lo que te está ofreciendo. Muchas precauciones en el embalado para que llegue en perfecto estado tu pedido. A la hora de realizar el pedido te mantienen informado en todo momento del seguimiento por email. Bueno un sin fin de cosas positivas, sigue así TOTXtreme.
Emilio C.07/03/2017
Tienda muy recomendable
rating
He comprado varias veces en esta tienda y siempre han respondido con buenos productos y mejor servicio. Muy bien.
Jose Luis L.07/03/2017
Facil
rating
Facil de comprar , facil de buscar , facil de pagar. Servicio impecable
Antonio L.07/03/2017
TIENDA
rating
LA EMPRESA FABULOSA, PAGINA MUY INTUITIVA. RAPIDOS, SERIOS EN EL SERVICIO, AVISOS Y TERMINOS DE ENTREGA. TRATO SUPER CORRECTO EN LA TIENDA
XAVIER S.07/03/2017
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 233
Mostrando 181 - 200 de 0 items