Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy contento!!
rating
La verdad es que me quedé muy contento del trato y de la amabilidad recibida en TotXtrem. Sin duda, un gran acierto poder realizar la compra de mi Xiaomi en su tienda, sin prisas, sin agobios y con una gran profesionalidad a la hora de explicar los pormenores del producto. Por suerte, pude encontrar su página web y me decidí por ellos. Un gran acierto!!!!!!
Un 10 para TotXtreme!!!!!
Joni v.07/11/2017
Sois muy buenos
rating
Sin duda repetiré en esta misma tienda. Todo perfecto, rápido y con una fundita de regalo ^^ Qué CRACKS!!
José Luis G.30/10/2017
Muy bien
rating
Es agradable tratar con una tienda pequeña porque es todo más personal. Me llamaron para comunicarme una pequeña variación en el pedido. Muy bien.
Juan Pablo A.24/10/2017
Rozando la perfección
rating
El proceso pre-venta fue excelente. Contestando todas las dudas, con mucha paciencia. Los plazos fueron los acordados y sin ningún problema. Como nota negativa pedí que me pusieran los cristales templados en los móviles, me dijeron que me los ponían, ero no fue así. Por lo demás, correctísimos.
Carlos Q.24/10/2017
Bon tracte rebut.
rating
Encara que el servei de Totxtreme va ser molt ràpid i eficient, vaig tenir una petita incidència, ja que vaig poder comprar el smartphone via web, en color blanc i finalment (previa trucada per part de la botiga), vaig haver de quedar-me el negre. Com el més important era el model, no ha suposat un problema important, però no entenc com vaig poder comprar un model que desprès no el tenien.
Com he dit vaig rebre una trucada per part de la botiga, previ a enviar el model en negre, que vaig acceptar.
Jesus R.22/10/2017
Cremas
rating
Vuestro servicio ha sido crema pura sin cortar, máquinas. A seguir petando el game, cracks. Peace.
Isidro R.22/10/2017
La verdad por delante
rating
Todo claro y sin engaños
Beñat A.22/10/2017
Siguiendo con la tradición
rating
Como siempre un trato muy amable y profesional a todos los niveles, atención telefónica, asesoramiento y logística.
Sergi G.21/10/2017
Bien
rating
Buen trato y rápida entrega. No es la más barata pero no te arriesgas. Bien
Raul M.21/10/2017
Perfecto
rating
Pedido en viernes por la tarde y entregado lunes por la mañana, y precintado y bien empaquetado
jose e.21/10/2017
.
rating
.
Mari Carmen B.21/10/2017
valoracion tienda
rating
es muy correcta
Salvador G.18/10/2017
Totalmente recomendable
rating
Todo genial, sin ningún problema y mi móvil en casa en 24h.
Fernando S.11/10/2017
Muy bien
rating
Fenomenal el trato, la llegada del producto en el tiempo indicado. Todo muy bien.
eva r.10/10/2017
Servicio
rating
Servicio super personalizado, rápido y efectivo. Genial!
Marta M.10/10/2017
La mejor tienda online de españa
rating
Ya son tres los terminales XIAOMI que compro en este establecimiento . solo decir que es un acierto comprar en TotXtreme
jose anibal h.09/10/2017
100 % recomendable
rating
Trato eficiente, cordial.
Opción de servicio postventa directo, valor añadido frente a una compra por internet.
Yolanda R.09/10/2017
Envio color erróneo
rating


No se me mandó el color pedido ( dorado) sinó el color plata. Por lo demás todo correcto
Roberto S.08/10/2017
Todo perfeto
rating
Servicio de atención al cliente muy bueno
Francesc F.06/10/2017
Soys los mejores
rating
Trato rapidez amabilidad y profesionalidad todo ello al mando de un gran jefe que conoce el producto q vende y save encarar perfectamente necesidad a venda un placer
Juan R.04/10/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items