Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


Xiaomi mi max 2
rating
Compré para un regalo el xiaomi mi max 2 de 64 gb y quedé satisfecho con dicho producto pero me sorprendió aún más la profesionalidad y rapidez de vuestra tienda on line. Sin lugar a dudas que repetiré! Gracias
Sergio G.14/09/2017
Servicio perfecto
rating
El protector llegó dentro del plazo, en buen estado y bien embalado.
Cris A.13/09/2017
Perfecto
rating
Una atención y rapidez inmejorables
Aurelia V.13/09/2017
Comentario
rating
Buena calidad y llegada en el plazo. Todo correcto
Mikel A.13/09/2017
Excel.lent
rating
Molt bon servei. Resolucio d.incovenients rapidament
Josep Manel M.13/09/2017
Muy buen servicio y entrega puntualísima.
rating
Muy buen servicio y entrega puntualísima.
enrique d.29/08/2017
Buena experiencia
rating
He llamado algunas veces para saber cuánto tardaría en llegar el producto y he encontrado las líneas ocupadas entonces he pedido información por correo y me han contestado tempestivamente. El producto ha llegado antes de la fecha prevista.
Damonte A.19/08/2017
Todo perfecto por parte de totxtreme
rating
Todo perfecto por parte de Totxtreme, la entrega en menos de 24h.
Solo un comentario en cuanto a ASM: Al realizar el pedido se indicó de forma clara que se contacte con el número de móvil indicado antes de la entrega. El repartidor hizo una "llamada perdida" de un único tono, en el que no da tiempo a coger... Como la dirección de entrega es una empresa se entrega al almacén y NO AL USUARIO QUE DEBE ENTREGARSE. Creo que para el coste del envío el servicio de entrega por parte de ASM no es ni medio razonable... Apretad las tuercas a ASM por favor...
Asier S.18/08/2017
Perfecto
rating
Compre los terminales fisicamente y me aconsejaron perfectamente. Hay que saber donde esta porque no es una planta baja, pero te indican perfectamente por telefono.
Jordi I.16/08/2017
EXCELENTE
rating
El servicio y la atención son excelentes y ejemplares, ninguna queja al respecto.
ABEL C.16/08/2017
Muy recomendable
rating
Tras haber comparado con otras tiendas, precios y servicios que ofrecen, me decanté por hacer la compra en TotXtreme y estoy muy satisfecho con ellos. La atención es muy buena, tienen tienda física en España con lo cual dispones de garantía y servicio de reparaciones sin tener que enviar el móvil a China. además te atienden telefónicamente, mientras que en otras tiendas sólo te facilitan una atención al cliente vía email. Sus precios son competitivos y por lo tanto recomiendo esta tienda.
Juan Carlos L.16/08/2017
muy bien
rating
gestion i envio muy bien,
sin problemas!
Alex C.16/08/2017
De confianza
rating
He comprado ya 4 veces y todo ok
Kiko V.16/08/2017
Bona botiga
rating
Bon tracte i servei rapid
Albert B.10/07/2017
Eficiente
rating
Muy satisfecho por pedir en esta tienda, respondieron muy rápido a mis dudas, me enviaron el móvil de un día para otro y me han comentado que el SAT es de 10, espero no tener que utilizarlo.
José Mª T.04/07/2017
tienda
rating
La atencion y el envio del producto en la hora y dia señalado.
Tuve que hacer una consulta telefonica y el trato fue muy cordial.
Parecia que hablaba con un amigo pidiendole consejo
Javier Z.03/07/2017
ok
rating
Sin ningún problema.
Francisco m.03/07/2017
muy aconsejable
rating
tienda recomendable
Santiago P.02/07/2017
Perfecto
rating
Todo ha ido correctamente, entrega muy rapida
Juan Jose F.24/06/2017
A
rating
Dos compras, una un móvil que no venía precintado, otra un protector de cristal que no es el mismo que el de la foto
Daniel G.19/06/2017
Respuesta: Hola, has de tener en cuenta que si no los abrimos , no les podemos revisar la ROM, con lo que te llegaría el terminal en inglés, o chino. Por otro lado, el tema del protector, lo más probable, es que se te enviara de algún otro modelo, con lo que nos podrías haber consultado, y de ser así te lo hubiéramos cambiado sin problema.
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 164
Mostrando 1 - 20 de 0 items