¿Hablamos por WhatApp?

Opiniones de clientes sobre TotXtreme


Haz clic aquí para dar tu opinión


Devolución
rating
Buenas a mi el movil me llego rápido pero acordo una cosa conmigo que hasta el momento no han cumplido ni contestan ni nada.
Aaron v.15/02/2018
Correctos
rating
Esta es la segunda vez que compro en Totextreme y como siempre sin quejas. Tuve un problema ya que no me dieron número de seguimiento, lo solicité y en un par de horas me enviaron al correo el número de seguimiento. Pedí el móvil un Viernes y el Martes ya lo tenía.
José Mª T.29/01/2018
Precio
rating
Buenos precios y buen servicio.
Marta G.27/01/2018
Totxtreme ole ole
rating
Genial los chicos de totextrem, les llame en Navidades por qué necesitaba dos unidades de este teléfono como fuera, y ellos me lo solucionaron. El trato estupendo enhorabuena. Y los móviles llegaron estupendos y funcionan genial. Volveré a confiar en ellos al 100%
Javier M.23/01/2018
Mejor imposible
rating
Es difícil, muy difícil mejorar la gestión y la tienda, un 20 sobre 10!! Gracias
Daniela D.23/01/2018
Envío rapidísimo.
rating
Trato perfecto, seguir así y seguro que nos veremos pronto...
JOSE RAMON L.22/01/2018
Perfecto
rating
Muy rápido y al mejor precio un 10.
Cristel A.22/01/2018
Ok
rating
Milton contenta ambiente el producto i l'atencio rebuda
Leslie Camila D.21/01/2018
Muy buena atención
rating
Toda la información correcta. El chat online es realmente muy muy útil.
DAVID S.21/01/2018
Teléfono
rating
Llego en su tiempo muchas gracias
Julia C.21/01/2018
Perfectos
rating
Mucha variedad de productos, financiación, métodos de pago. Personal atento amable y muy fiable que hoy en día difícil. Gracias totxtreme. Una tienda en Madrid no os vendría mal jeje
jose manuel l.18/01/2018
Excelente
rating
Como siempre perfecto.
Pasqual M.17/01/2018
Perfecto
rating
Todo perfecto, gracias x todo
ignacio t.17/01/2018
Tot perfecte
rating
Tot perfecte
Marc M.17/01/2018
Profesionales
rating
Todó perfecto como sempre
Te resuelven cualquier duda via telefònica O internet
Modest G.10/01/2018
poco puedo decir
rating
buscaba un telefono y lo encontre aqui un poquito mas caro que en otras pag., pero me intereso por la rapidez del envío. atencion personalizada muy eficiente y correcta
teresa t.10/01/2018
Samsung A5 2017
rating
Todo perfecto, buena entrega, tuve que hacer una consulta por telefono y me atendieron perfectamente
Manuel F.09/01/2018
La mejor tienda de la web
rating
La mejor tienda sin duda de la red. Y su servicio técnico superprofesional. Y va el cuarto Xiaomi comprado.
Nicolas B.09/01/2018
Servicio rápido y fiable.
rating
He descubierto un servicio que no conocia que ofrecen a traves de la empresa SeQura, con el que puedes recibir el articulo que quieras y probarlo durante una semana y pagar una vez compruebas que esta perfecto, ademas puedes elegir distintas formas de pago, un buen servicio que tendre en cuenta para posteriores compras.
Jose Luis B.09/01/2018
Totxtreme
rating
Gran rapidez en la entrega pero vino el cristal templado para proteger la pantalla roto.
oscar m.09/01/2018
TotXtreme - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 232
Mostrando 1 - 20 de 0 items